Отзывы покупателей

Отзыв

Уже много лет делаю покупки в бегемото. Очень оперативно отправляют заказы, всегда отлично упакованы. А главное - я не сомневаюсь в качестве и оригинальности покупаемых расходников. Спасибо за Вашу работу!

Рейтинг:

Алексей Донецк 20:41:19 06-04-2018
Отзыв

Один заказ оформлял, все хорошо.

Рейтинг:

Ярослав Любар 20:26:37 29-03-2018

Все класно. В общем, как обычно. Молодцы.

Рейтинг:

Геннадий Карловка, Полтавская обл. 18:13:30 28-03-2018
Пожелание

Все отлично, неодно кратно заказывал товар, все в срок, качественно, культурно! Молодцы,одним словом. Желаю успехов!

Рейтинг:

Балу Киев 08:31:07 19-03-2018

Всё класс! В который раз заказываю, всё приходит без проблем. Цены нормальные. Существует система скидок. Обслуживают быстро. Все хорошо. Спасибо begemoto!!!

Рейтинг:

Влад Хмельницкий 08:30:52 12-03-2018
Отзыв

Люди адекватные. Цены нормальные. Существует система скидок. Обслуживают быстро. Все хорошо. Спасибо !

Рейтинг:

Геннадий Карловка, Полтавская обл. 13:56:59 04-03-2018
Заказывал фильтр

Сделал заказ через сайт. Нулевик и наклейки. Перезвонили сразу и сказали что одной позиции нет. После оплатил. Сразу выслали. Рекомендую.

Рейтинг:

Ежов Дмитрий Валериевич Мелитополь 19:07:57 01-03-2018

Отличный магазин! Можно подбирать запчасти для своего мотоцикла, так как указаны размеры в описании товара. Всем рекомендую! Так же я рекомендовал этот магазин в группе в vc (не для рекламы а для того чтобы помочь братьям-мотоци клистам в поиске запчастей).

Рейтинг:

Павел Кривой Рог 18:29:44 23-11-2017

Заказываю второй раз в этом магазине, магазином доволен, менеджеры оперативно связываются, если возникают какие то вопросы. Отпр авка производится быстро. Один из лучших интернет магазинов г.Харькова.

Рейтинг:

Евгений Мелитополь 21:46:00 21-11-2017
Отзыв с почты

Спасибо Вашей команде за оперативность в отправке товара покупателю, так держать.

Рейтинг:

Юрий Н. 16:13:05 21-11-2017
Отзыв

Заказывал запчасти для мопеда, оформили заказ быстро и качественно, цены очень приемлемы, оплату производил переводом на карту. Скинул сразу всю сумму так как раньше уже сотрудничал с данным магазином и никаких подозрений не возникало. Рекомендую.

Рейтинг:

Вадим золотоноша 19:14:13 20-11-2017
Отзыв

Всё класс! В который раз заказываю, всё приходит без проблем.

Рейтинг:

Рома Одесса 10:46:04 20-11-2017
Положительный отзыв :)

Заказывал пару деталек для мота - зеркала и защиту руля. Все доставили быстро и без проблем. Так что рекомендую.

Рейтинг:

Роман Николаев 22:50:42 18-11-2017
Заказ товара

Заказал ветровое стекло 13.10.17, заказ № 9820. Двое суток выпрашивал товарно-транспортную накладную, менеджер ссылался на занятость, товар на УкрПочту доставили и все... Когда распаковал товар, а там куча уламков стекла. Стал предъявлять претензии к почте, а те говорят, что не виноваты в том, что товар не правильно упакован - прямо на стекло было выложено куча металла (крепеж стекла), и это правда. На упаковке не было обозначено "Осторожно, стекло!", и на УкрПочте аргументировал и, что ответственност и не несут (поэтому им разрешено ездить по посылке танком!). Посылка уценена в 1 грывню, так что я остался ни с чем. Когда я сообщил эти замечания менеджеру, он сказал, что всегда так упаковывают, случаев порчи стекла не было и предложил поговорить с руководством и за некоторую скидку выслать мне другое стекло, а то, что я уже потерял 200 грн, это не в счет.

Рейтинг:

Константин Сайко Канев 00:42:54 08-11-2017
Відгук

Дуже приємно було працювати, колектив компанії на своєму місці, дякую.

Рейтинг:

Сергій Ладижин 15:09:04 26-09-2017
Спасибо

Заказ пришел быстро. Деталь та что надо было.

Рейтинг:

Андрей Львов 16:20:03 25-09-2017
Видео отзыв

Видео отзыв >> тут

Рейтинг:

kTm 13 15:52:45 21-08-2017
Видео отзыв

Видео Отзыв >> тут

Рейтинг:

Алексей 15:32:53 21-08-2017
Отзыв о работе магазина

Магазин работает оперативно. Менеджеры ответственные. Цены адекватные.

Рейтинг:

Александр Изюм 20:00:23 11-07-2017
Отзыв о работе

Являюсь счастливым владельцем китайского скутера. За 8 лет эксплуатации этого чуда возникала необходимость в какой-либо детали и инструменте. Заказывал в нескольких магазинах, сделал для себя вывод - если что-то надо ищи в Бегемоте. В основном все что нужно можно найти. Да и ребята работают оперативно, как говорят раз, два и готово. Рекомендую всем владельцам мото техники.

Рейтинг:

Виктор polaris@te.net.ua 09:22:16 11-07-2017