Отзывы покупателей

Отличный магазин! Можно подбирать запчасти для своего мотоцикла, так как указаны размеры в описании товара. Всем рекомендую! Так же я рекомендовал этот магазин в группе в vc (не для рекламы а для того чтобы помочь братьям-мотоци клистам в поиске запчастей).

Рейтинг:

Павел Кривой Рог 18:29:44 23-11-2017

Заказываю второй раз в этом магазине, магазином доволен, менеджеры оперативно связываются, если возникают какие то вопросы. Отпр авка производится быстро. Один из лучших интернет магазинов г.Харькова.

Рейтинг:

Евгений Мелитополь 21:46:00 21-11-2017
Отзыв с почты

Спасибо Вашей команде за оперативность в отправке товара покупателю, так держать.

Рейтинг:

Юрий Н. 16:13:05 21-11-2017
Отзыв

Заказывал запчасти для мопеда, оформили заказ быстро и качественно, цены очень приемлемы, оплату производил переводом на карту. Скинул сразу всю сумму так как раньше уже сотрудничал с данным магазином и никаких подозрений не возникало. Рекомендую.

Рейтинг:

Вадим золотоноша 19:14:13 20-11-2017
Отзыв

Всё класс! В который раз заказываю, всё приходит без проблем.

Рейтинг:

Рома Одесса 10:46:04 20-11-2017
Положительный отзыв :)

Заказывал пару деталек для мота - зеркала и защиту руля. Все доставили быстро и без проблем. Так что рекомендую.

Рейтинг:

Роман Николаев 22:50:42 18-11-2017
Заказ товара

Заказал ветровое стекло 13.10.17, заказ № 9820. Двое суток выпрашивал товарно-транспортную накладную, менеджер ссылался на занятость, товар на УкрПочту доставили и все... Когда распаковал товар, а там куча уламков стекла. Стал предъявлять претензии к почте, а те говорят, что не виноваты в том, что товар не правильно упакован - прямо на стекло было выложено куча металла (крепеж стекла), и это правда. На упаковке не было обозначено "Осторожно, стекло!", и на УкрПочте аргументировал и, что ответственност и не несут (поэтому им разрешено ездить по посылке танком!). Посылка уценена в 1 грывню, так что я остался ни с чем. Когда я сообщил эти замечания менеджеру, он сказал, что всегда так упаковывают, случаев порчи стекла не было и предложил поговорить с руководством и за некоторую скидку выслать мне другое стекло, а то, что я уже потерял 200 грн, это не в счет.

Рейтинг:

Константин Сайко Канев 00:42:54 08-11-2017
Відгук

Дуже приємно було працювати, колектив компанії на своєму місці, дякую.

Рейтинг:

Сергій Ладижин 15:09:04 26-09-2017
Спасибо

Заказ пришел быстро. Деталь та что надо было.

Рейтинг:

Андрей Львов 16:20:03 25-09-2017
Видео отзыв

Видео отзыв >> тут

Рейтинг:

kTm 13 15:52:45 21-08-2017
Видео отзыв

Видео Отзыв >> тут

Рейтинг:

Алексей 15:32:53 21-08-2017
Отзыв о работе магазина

Магазин работает оперативно. Менеджеры ответственные. Цены адекватные.

Рейтинг:

Александр Изюм 20:00:23 11-07-2017
Отзыв о работе

Являюсь счастливым владельцем китайского скутера. За 8 лет эксплуатации этого чуда возникала необходимость в какой-либо детали и инструменте. Заказывал в нескольких магазинах, сделал для себя вывод - если что-то надо ищи в Бегемоте. В основном все что нужно можно найти. Да и ребята работают оперативно, как говорят раз, два и готово. Рекомендую всем владельцам мото техники.

Рейтинг:

Виктор polaris@te.net.ua 09:22:16 11-07-2017
Моторезина

Задоволений сервісом... Швидко і вчасно.

Рейтинг:

Олександр Львів 19:50:23 10-07-2017
Отзыв

Большое спасибо за быструю доставку! Все подошло!) Я снова в седле)

Рейтинг:

Павел Гостомель 17:28:35 27-06-2017
Заказ

Заказывал на Бегемото поршень CMR, для Дио 35, и прокладки. Отличные поршни ! Покупаю их тут уже в 3, или 4 раз. Никогда меня не подводили, в отличие от поршней других производителей . Выхаживают весь срок эксплуатации, при максимальных нагрузках и скоростях ! Выдерживают перегревы ! Обслуживание и оперативность магазина - на высоте ! В общем, очень доволен ! Всем рекомендую !

Рейтинг:

Андрей Кривой Рог 16:14:16 27-06-2017
заказ товара

Мне с Бегемото приятно работать всегда..

Рейтинг:

Олег Ровно 05:45:12 27-06-2017
отзыв

лучший магазин в плане запасных частей на мототехнику-бы стро .оперативно. качественно. Сам пользуюсь 5 лет.

Рейтинг:

сергей Балта 23:23:51 26-06-2017

Заказываю на этом сайте уже лет 7. Все всегда на высшем уровне. Работают оперативно и ответственно. Если что то не то вдруг высылают или не досылают(было раз за эти годы), то исправляют это тоже быстро. Спасибо сайту!

Рейтинг:

Леонид Шостка-Корюковка 19:11:48 26-06-2017
Сделка

Все просто замечательно и быстро! Олег

Рейтинг:

Олег Киев 18:54:04 26-06-2017