Отзывы покупателей

Отзыв о работе магазина

Магазин работает оперативно. Менеджеры ответственные. Цены адекватные.

Рейтинг:

Александр Изюм 20:00:23 11-07-2017
Отзыв о работе

Являюсь счастливым владельцем китайского скутера. За 8 лет эксплуатации этого чуда возникала необходимость в какой-либо детали и инструменте. Заказывал в нескольких магазинах, сделал для себя вывод - если что-то надо ищи в Бегемоте. В основном все что нужно можно найти. Да и ребята работают оперативно, как говорят раз, два и готово. Рекомендую всем владельцам мото техники.

Рейтинг:

Виктор polaris@te.net.ua 09:22:16 11-07-2017
Моторезина

Задоволений сервісом... Швидко і вчасно.

Рейтинг:

Олександр Львів 19:50:23 10-07-2017
Отзыв

Большое спасибо за быструю доставку! Все подошло!) Я снова в седле)

Рейтинг:

Павел Гостомель 17:28:35 27-06-2017
Заказ

Заказывал на Бегемото поршень CMR, для Дио 35, и прокладки. Отличные поршни ! Покупаю их тут уже в 3, или 4 раз. Никогда меня не подводили, в отличие от поршней других производителей . Выхаживают весь срок эксплуатации, при максимальных нагрузках и скоростях ! Выдерживают перегревы ! Обслуживание и оперативность магазина - на высоте ! В общем, очень доволен ! Всем рекомендую !

Рейтинг:

Андрей Кривой Рог 16:14:16 27-06-2017
заказ товара

Мне с Бегемото приятно работать всегда..

Рейтинг:

Олег Ровно 05:45:12 27-06-2017
отзыв

лучший магазин в плане запасных частей на мототехнику-бы стро .оперативно. качественно. Сам пользуюсь 5 лет.

Рейтинг:

сергей Балта 23:23:51 26-06-2017

Заказываю на этом сайте уже лет 7. Все всегда на высшем уровне. Работают оперативно и ответственно. Если что то не то вдруг высылают или не досылают(было раз за эти годы), то исправляют это тоже быстро. Спасибо сайту!

Рейтинг:

Леонид Шостка-Корюковка 19:11:48 26-06-2017
Сделка

Все просто замечательно и быстро! Олег

Рейтинг:

Олег Киев 18:54:04 26-06-2017
запчасти

Очень доволен магазином, и цены хорошые и отправляют быстро. Жаль что нет всех деталей на Китай мопеды, но ето ничо все равно Ямаху купить хочу)))

Рейтинг:

Сергей Умань 17:35:24 26-06-2017
Отзыв

Товар соответствует описанию. Отправлен быстро. Большое спасибо. Рекомендую.

Рейтинг:

Антон Николаевич Житомир 12:08:15 15-05-2017
Спасибо за детали!

Заказывал в апреле плату сцепления и пружину торкдрайвера для Ямахи Маджести. По цене это было лучшее предложение из которых я нашел в Украине. Обещали доставить в течении месяца (так как детали заказывались из заграницы) все пришло через 2 недели. Все детали соответствуют тому, что мне нужно было. В целом всем остался доволен, нариканий никаких нет. Спасибо большое команде Begemoto!

Рейтинг:

Дмитрий Одесса 03:39:49 15-05-2017

Добрый день. В целом работой вашего магазина доволен. Но последняя посылка неприятно удивила: вместо поршня see пришёл vland. Правильно было бы предупредить об этом, но это стало сюрпризом. Надеюсь на дальнейшее взаимопонимани е. Номер этого заказа 7066 Сергей, Апостолово.

Рейтинг:

21:40:26 08-05-2017
Сальники коленвала Honda Original

Товар доставили быстро,

товар оригинальный,

все отлично.

Рейтинг:

Миша Орджоникидзе 07:05:40 04-05-2017

магазин супер достают все

Рейтинг:

виктор 15:49:48 03-05-2017
отзыв

Заказ отправлен быстро ,я очень доволен.

Цены на весь товар актуальные,

всем советую этот магазин.

Рейтинг:

АНАТОЛИЙ Хмельницкий 19:37:04 02-05-2017

Отличный магазин.

Все выполнено в срок и цены адекватные.

Спасибо за Вашу роботу.

Рейтинг:

Александр пгт Межевая 19:29:20 02-05-2017

Спасибо магазину. Четко, быстро. Все подошло. Рекомендую!!!

Рейтинг:

Иван Сумы 18:40:06 02-05-2017
Работа магазина

Максимально быстро доставляют заказ. Цены на сайте всегда актуальные. Проблем никогда не было.

Рейтинг:

Роман Днепр 15:26:50 20-04-2017
Мотоцикл

Благодарен компании за отличную работу и высокое качество обслуживания клиента, в моем лице, на протяжении многих лет.

Рейтинг:

Александр Полтава 11:15:44 13-04-2017